Стартует «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности

В период с 11 по 25 сентября 2019 года Управление Роспотребнадзора по Калининградской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области» проводят в рамках телефонной «горячей линии» тематическое консультирование по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности.

Ведущие специалисты Управления Роспотребнадзора проконсультируют потребителей по нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по ее выбору, в том числе с точки зрения здорового питания, расскажут, как действовать потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, как оформить письменное обращение в контролирующий орган и т.д.

Консультации специалистами Управления Роспотребнадзора по Калининградской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области» проводятся в соответствии с режимом работы: в рабочие дни с 09.00 до 16.00 часов (перерыв с 12.00 до 13.00 часов):

- в г. Калининграде: 8 (4012) 46-03-43, 53-84-36

В городах области по вышеуказанным вопросам в те же сроки:

 

- в Немане 8 (40162) 2-35-58;

- в Зеленоградске 8 (40150) 3-29-59;

- в Гусеве 8 (40143) 3-27-66, 3-48-31, 3-35-23;

- в Черняховске 8 (40141) 3-21-24, 3-46-55;

- в Багратионовске 8 (40156) 3-20-03;

- в Советске 8 (40161) 3-56-43;

- в Гурьевске 74-14-84

Телефон Консультационного центра для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области»: 8 (4012) 53-84-36.

Напоминаем также, что работает портал ГИР ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru), где в постоянном режиме актуализируется информация об обнаруженных на территории Российской Федерации фальсифицированных продуктах.